Wildrezepte

Wildrezept der Woche: Hirschsteak Diana
17. September 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Hirschsteak Diana

Ein leckeres, flambiertes Hirschsteak soll gekocht werden. Dazu wird eine Rotweinsoße zubereitet. Ein sehr schnelles und köstliches Gericht. Hirschsteak Rezept und Zubereitung Das…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rezept für klassischen Wildentenbraten – Einfache Zubereitung für jedermann
11. September 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Rezept für klassischen Wildentenbraten – Einfache Zubereitung für jedermann

Wildentenbraten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten und weit über Jägerkreise hinaus beliebt. Mit diesem Rezept für Wildentenbraten gelingt ihnen die Zubereitung dieses Festm…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Kaninchenbraten – Ein Klassiker unter den Wildgerichten
4. September 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Kaninchenbraten – Ein Klassiker unter den Wildgerichten

Ein Klassiker unter den Wildgerichten ist der Kaninchenbraten. Besonders wegen des zarten, im Geschmack intensiven Fleisches wird der Kaninchenbraten gerne zubereitet. Für die Zubereitung zu dieses Kaninchenbraten Rezepts ist es wichtig, dass sie frisches Kaninchen verwenden.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Hirschrücken-Medaillons mit Brombeersauce und Kartoffelchips
27. August 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Hirschrücken-Medaillons mit Brombeersauce und Kartoffelchips

Für besondere Anlässe ist Hirschrücken immer empfehlenswert. Mit unserem Rezept für Hirschrücken Medaillons werden sie garantiert einen Volltreffer landen. Dieses Rezept für Hirsch…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rezept für Wildschwein-Gulasch mit Maronen
22. August 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Rezept für Wildschwein-Gulasch mit Maronen

Wildschweingulasch ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Folgendes Rezept ist für 4 Personen ausgelegt. Gerne können Sie aber auch eine größere Menge zubereiten und portionswe…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildschweinmedaillons mit Schupfnudeln und Pfifferlingen
15. August 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Wildschweinmedaillons mit Schupfnudeln und Pfifferlingen

  Es ist Pilzsaison! Das Wildrezept Wildschweinmedaillons mit Schupfnudeln ist für den geübten Koch leicht zu Kochen. Die Zubereitung des Wildrezepts nimmt etwa 50 Minuten in Anspruch. Weitere 40 Minuten sollte man als Kochzeit des Wildgerichts einplanen. Wir wünschen ihnen viel Spaß und gutes Gelingen bei der Zubereitung des Wildschwein-Medaillon-Rezepts.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rezept für Pasta mit Wildschwein-Ragout
5. August 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Rezept für Pasta mit Wildschwein-Ragout

Pasta einmal anders. Mit unserem Rezept für Pasta mit Wildschwein werden sie ihre Gäste begeistern. Die Zubereitung dieser Pasta mit Wildschwein gelingt ihnen mit unserem Rezept le…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Klassischer Gänsebraten
24. Juli 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Klassischer Gänsebraten

Gänsebraten ist ein absoluter Klassiker unter den Wildgerichten. Mit etwas Ausdauer gelingt einem geübten Koch das Festmahl leicht. Zutaten für den Gänsebraten: 1 Gans, küchenfert…
weiterlesen
Klassisches Hirschgulasch Rezept – So gelingt die Zubereitung
11. Juli 2018 Damwild

Klassisches Hirschgulasch Rezept – So gelingt die Zubereitung

Hirschgulasch ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Mit diesem Hirschgulasch Rezept klappt die Zubereitung ganz einfach.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rehrücken auf Vollkorntoast mit Dijon-Senf und süßer Marmelade
2. Juli 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Rehrücken auf Vollkorntoast mit Dijon-Senf und süßer Marmelade

Zum Abendessen ein schön gebratenes Rehfilet – Auch für Sie der Himmel auf Erden? Was aber tut man mit etwas übrig gebliebenem Rehrücken? Hier finden Sie ein einfaches, a…
weiterlesen
Rezept für Wildentenbraten nach Mecklenburger Art
26. Juni 2018 Niederwild

Rezept für Wildentenbraten nach Mecklenburger Art

Wildentenbraten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Gerade nach Mecklenburger Art schmeckt Wildentenbraten besonders lecker. Mit unserem Wildentenbraten Rezept für 6 Persone…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Hubertuspfanne – ein Klassiker!
18. Juni 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Hubertuspfanne – ein Klassiker!

Die Hubertuspfanne mit Rotwein wird in der Kasserolle geschmort und ist ein typisches Wildgericht, dass sich kinderleicht zubereiten lässt.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rezept für mit Steinpilzen und Schinken gefüllte Hirschkeule
12. Juni 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Rezept für mit Steinpilzen und Schinken gefüllte Hirschkeule

Hirschkeule ist ein Klassiker unter den Wildrezepten. Mit diesem Rezept für eine gefüllte Hirschkeule wird diesem Wildgericht eine neue Note gegeben. Ein besonderer Gaumenschmaus e…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildschweinbraten in Hagebuttensauce
5. Juni 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Wildschweinbraten in Hagebuttensauce

Wildschweinbraten ist ein klassisches Wildrezept, mit unserem Rezept bekommt der Wildschweinbraten durch die Hagebuttensauce jedoch eine ganz besondere selten geschmeckte Note. Die…
weiterlesen
Wildrezept der Woche – Rehfrikadellen mit Kohlrabi-Wurzelgemüse
28. Mai 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche – Rehfrikadellen mit Kohlrabi-Wurzelgemüse

Rehfrikadellen sind ein leckerer Snack für zwischendurch und bei Gästen besonders beliebt. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung spielend leicht. Zutaten für das Rezept Rehfri…
weiterlesen