Wildrezepte

Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgulasch – So gelingt die Zubereitung
21. Mai 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgulasch – So gelingt die Zubereitung

Rehgulasch ist ein absoluter Klassiker unter den Wildrezepten. Die Zubereitung dieses Rezepts für Rehgulasch erfordert Konzentration. Wir empfehlen ausschließlich frische Zutaten f…
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Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen
15. Mai 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen

Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen ist ein äußerst schmackhaftes Wildgericht. Folgendes Rezept ist für 2 Personen ausgelegt und eignet sich hervorragend entweder…
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Wildrezept der Woche: Klassisches Rehragout
7. Mai 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Klassisches Rehragout

Ein leckeres Rehragout mit Beeren ist ein wahrer Gaumenschmaus. Einem halbwegs geübten Koch sollte es  keine Probleme bereiten diese Rezept umzusetzen und ein wahres Festmahl zu Zaubern!
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Rehmedaillons mit Rotweinrisotto – Rezept und Zubereitung
2. Mai 2018 Rehwild

Rehmedaillons mit Rotweinrisotto – Rezept und Zubereitung

Unser heutiges Wildrezept ist jetzt im Mai, da wieder reichlich frisches Fleisch vom Reh vorhanden ist, ideal: Es gibt Rotweinrisotto und dazu frische Rehmedaillons – perfekt…
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Beginn der Grillsaison – Wild auf den Grill!
24. April 2018 Damwild

Beginn der Grillsaison – Wild auf den Grill!

Nicht nur die Bockjagd beginnt – auch die Grills können aus dem Schuppen geholt werden, denn jetzt passt das Wetter und es gibt auch wieder reichlich frisches Wildfleisch.&nb…
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Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgeschnetzeltes mit Pfifferlingsrahm
16. April 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgeschnetzeltes mit Pfifferlingsrahm

Dieses Wildrezept ist für 2 Personen ausgelegt, kann aber leicht hochgerechnet werden. Bitte achten sie darauf, dass sie für die Zubereitung des Rehgeschnetzelten mit Pfifferlingen…
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Rezept für Rehaufbruch mit hausgemachten Semmelknödeln
8. April 2018 Rehwild

Rezept für Rehaufbruch mit hausgemachten Semmelknödeln

Die Bockjagd steht kurz bevor und wir möchten Ihnen zeigen, was alles mit dem Wildbret möglich ist. Der Trend in den Küchen der Welt geht zur Vollverwertung der Tiere und so haben…
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2. April 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Hirschrücken Medaillons

Für besondere Anlässe ist Hirschrücken immer empfehlenswert. Mit unserem Rezept werden Sie garantiert einen Volltreffer landen. Dieses Rezept für ist für 4 Personen ausgelegt und i…
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Wildrezept der Woche: Gepökelte Rehzunge mit püriertem Blumenkohl
26. März 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Gepökelte Rehzunge mit püriertem Blumenkohl

Kurz vor der Bockjagd möchten wir Ihnen einige kulinarische Inspirationen für die Verwertung des Wildbrets geben. Heute kochen wir Reh einmal anders. Mit diesem Rezept für die gepö…
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Wildrezept der Woche: Frischlingsrücken auf Kürbis-Kartoffel-Püree mit Preiselbeer-Espuma
20. März 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Frischlingsrücken auf Kürbis-Kartoffel-Püree mit Preiselbeer-Espuma

Heute geht es bei uns herbstlich zu. Frischlingsrücken ist eine absolute Delikatesse unter den Wildrezepten. Mit unserem Rezept für Frischlingsrücken mit Kürbis-Kartoffelpüree land…
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Wildrezept der Woche: Klassischer Frischlingsrücken
13. März 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Klassischer Frischlingsrücken

Jagdlich konzentrieren wir uns zur Zeit auf Frischlinge und auch in der Küche machen sie einiges her. Frischlingsrücken ist eine absolute Delikatesse unter den Wildrezepten. M…
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Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout Rezept – Leichte Zubereitung
5. März 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout Rezept – Leichte Zubereitung

Geschmortes Wildschweinragout passt hervorragend zu Nudeln oder Spätzle. Mit unserem Wildschweinragout Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Unser Wildschweinragout Rezept i…
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Rezept für Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel
19. Februar 2018 Rehwild

Rezept für Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel

Den klassischen Rehrücken kennen die meisten Jäger, doch im Ciabattamantel ist er ihnen vermutlich noch nicht untergekommen. Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung dieses…
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Rezept für Kaninchen-Stifado – Leichte Zubereitung
12. Februar 2018 Niederwild

Rezept für Kaninchen-Stifado – Leichte Zubereitung

Kaninchen Stifado ist ein traditioneller, herzhafter Eintopf aus der griechischen Küche. Mit diesem Rezept für Kaninchen Stifado gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Folgendes K…
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Rezept für Geschmorten Rehsauerbraten mit sautierten Äpfeln – So gelingt die Zubereitung
5. Februar 2018 Rehwild

Rezept für Geschmorten Rehsauerbraten mit sautierten Äpfeln – So gelingt die Zubereitung

Folgendes Rezept für einen geschmorten Rehsauerbraten ist für 4 Personen ausgelegt und erfordert einiges an Planung, da der Rehsauerbraten zuvor für etwa 5 Tage im Kühlschrank ruhe…
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