Wildrezepte

Wildrezept der Woche: Reh Carpaccio mit Ruccola
22. Januar 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Reh Carpaccio mit Ruccola

Reh Carpaccio eignet sich hervorragend als Vorspeise! Mit unserem Rezept für Reh Carpaccio gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Folgendes Rezept ist für 4 Personen ausgelegt.
weiterlesen
Rezept für gebratene Wachteln mit Salbei und Speck – so gelingt die Zubereitung
15. Januar 2018 Niederwild

Rezept für gebratene Wachteln mit Salbei und Speck – so gelingt die Zubereitung

Wachteln sind in der Wildküche nicht alltäglich. Wenn man das Glück hat an Wachteln zu kommen sollte man ein besonderes Wachtel Rezept auswählen. Mit unserem Rezept für gebratene W…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Gefüllte Taube
7. Januar 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Gefüllte Taube

Gerade im Winter, wenn die Jagd auf Tauben ihren Höhepunkt erreicht hat, gibt es reichlich Taubenfleisch. Mit einem schmackhaften Taubenbraten gelingt einem ein ganz besondere…
weiterlesen
Wildrezept für Silvester und Neujahr: Hirschsteak mit Johannisbeersoße
26. Dezember 2017 Damwild

Wildrezept für Silvester und Neujahr: Hirschsteak mit Johannisbeersoße

Ein leckeres Hirschsteak welches perfekt mit der Süße der Johannisbeeren harmoniert ist ein wahrer Hochgenuss. Doch das Hirschsteak Rezept ist kein ganz einfaches Wildgericht und das Rezept hat auch seine Tücken. Aber mit der nötigen Begeisterung und Motivation wird ihnen die Zubereitung dieses Rezepts für Hirschsteaks gelingen.
weiterlesen
Wildrezept für die Feiertage: Hasenbraten
11. Dezember 2017 Niederwild

Wildrezept für die Feiertage: Hasenbraten

Das Rezept für einen festlichen Hasenbraten lässt sich einfach zubereiten. Dennoch sollte man gerade für die Vorbereitung ausreichend Zeit einrechnen.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Frischling im Speckmantel mit Wildkräutersalat
3. Dezember 2017 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Frischling im Speckmantel mit Wildkräutersalat

LECKER! Heute kochen wir ein Wildrezept der Extraklasse: Es gibt Frischling im Speckmantel. Das Rezept ist durchaus anspruchsvoll aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Das Rezept ist für 4-6 Personen ausgelegt.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Reh-Medaillons im Speckmantel
3. Dezember 2017 Jagd Aktuell

Wildrezept der Woche: Reh-Medaillons im Speckmantel

Jetzt zum Beginn der Bockjagd gibt es wieder reichlich Wildbret vom Reh. Eines der leckersten Rezepte ist das für Reh-Medaillons im Speckmantel. Folgendes Rezept ist für 6 Personen…
weiterlesen
12. November 2017 Damwild

Wildrezept der Woche: klassisches Wildgulasch

Dieses Rezept für klassisches Wildgulasch ist für 4 Personen ausgelegt und so sollte je nach Personenanzahl die Menge an Zutaten variiert werden. Außerdem kann das Wildgulasch auch als Vorrat eingefroren werden, wenn man das Rezept mit der doppelten Menge zubereitet.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildkaninchenkeulen in Riesling-Sahnesauce mit Steinpilzen
30. Oktober 2017 Niederwild

Wildrezept der Woche: Wildkaninchenkeulen in Riesling-Sahnesauce mit Steinpilzen

Wildkaninchen zählt zum zartesten und schmackhaftesten Wildfleisch, was man bekommen kann. Mit unserem Rezept für Wildkaninchenkeulen in Riesling-Sahnesauce mit Steinpilzen wi…
weiterlesen
30. Juli 2017 Damwild

Wildrezept der Woche: Hirschbraten mit Rotwein-Kirschsoße – Rezept für 6 Personen

Hirschbraten – Das perfekte Sonntagsgericht Da Hirschbraten das ideale Familienessen ist, ist dieses Hirschbraten Rezept auf 6 Personen ausgerichtet. Mit 30 Minuten Arbeitsau…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Saltimbocca vom jungen Reh mit frischem Spargel
18. Juli 2017 Rehwild

Wildrezept der Woche: Saltimbocca vom jungen Reh mit frischem Spargel

Saltimbocca ist ein Klassiker der italienischen Küche. Diesen möchten wir jetzt zum Beginn der Bockjagd neu denken mit unserem Rezept für Saltimbocca vom Reh. Dazu gibt es frischen…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Geschmorter Wildschweinbraten
11. Juli 2017 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Geschmorter Wildschweinbraten

Schon bei Asterix und Obelix gehörte der Wildschweinbraten zu einem vernünftigen Festmahl dazu. Mit diesem Rezept können auch sie ihren Wildschweinbraten selbst zubereiten. Lassen Sie es sich gut schmecken.
weiterlesen
Wildbretverkauf: Neues Portal zur Wildvermarktung in Region Berlin und Brandenburg
27. Juni 2017 Damwild

Wildbretverkauf: Neues Portal zur Wildvermarktung in Region Berlin und Brandenburg

Jagd1.de freut sich Ihnen eine neues Portal für Wildbret Vermarktung  www.wildmacher.eu zu zeigen. Dort ist es für Jäger möglich, ihr erlegtes Wild zu vermarkten. Wi…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildburger vom Grill auf getoastetem Ciabatta
26. Juni 2017 Damwild

Wildrezept der Woche: Wildburger vom Grill auf getoastetem Ciabatta

Zeit für ein Wildrezept vom Grill, wie Beispielsweise dieser schmackhafte Wildburger, der durch das rauchige Grillaroma seinen besonderen Geschmack erhält. Folg…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rezept für Rehrücken im Brotmantel – So gelingt die Zubereitung
15. Mai 2017 Jagd Aktuell

Wildrezept der Woche: Rezept für Rehrücken im Brotmantel – So gelingt die Zubereitung

Rehrücken im Brotmantel ist ein Wildrezept mit einigen Tücken. Wenn sie sich jedoch an unser Rezept halten, gelingt ihnen die Zubereitung des Rehrückens im Brotmantel leicht. Unser…
weiterlesen