Jetzt im Frühsommer gibt es wieder jede Menge frisches Wildbret vom Reh. Eine besondere Delikatesse ist die Leber des Rehbock, in diesem Wildrezept zeigen wir die Zuberei…
Geschmortes Wildschweinragout passt hervorragend zu Nudeln oder Spätzle. Mit unserem Wildschweinragout Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Unser Wildschweinragout Rezept i…
Unser heutiges Wildrezept der Woche, Geschmortes Wildkaninchen mit Mandeln und Oliven, ist ein absoluter Leckerbissen. Das Rezept ist für 6 Personen ausgelegt. Zutaten fü…
Mit diesem Rezept für Kaninchen in Weißwein gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Wir empfehlen ihnen, wenn möglich, für dieses Kaninchen Rezept ausschließlich frische Zutaten zu v…
Reh, Hirsch, Rotwild, Wildschwein oder Fasan und Rebhuhn sind ideale Sonntags- und Festtagsessen, man kann man sie mit einer großen Auswahl an Pilzen kombinieren. Ein kla…
LECKER! Heute kochen wir ein Wildrezept der Extraklasse: Es gibt frisches Hirschragout. Bei den Beilagen lassen wir Ihnen diesmal freie Hand. Das Rezept ist für 4 Personen ausgelegt.
Jetzt kurz vor Beginn der Bockjagd wollen wir Ihnen einige Rezepttipps für das Wildbret vom Rehwild geben, dass in ein paar Wochen sicher reichlich vorhanden sein wird! E…
LECKER! Heute kochen wir ein Wildrezept der Extraklasse: Es gibt Frischling im Speckmantel. Das Rezept ist durchaus anspruchsvoll aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Das Rezept ist für 4-6 Personen ausgelegt.
Ein Klassiker unter den Wildgerichten ist der Kaninchenbraten. Besonders wegen des zarten, im Geschmack intensiven Fleisches wird der Kaninchenbraten gerne zubereitet. Für die Zubereitung zu dieses Kaninchenbraten Rezepts ist es wichtig, dass sie frisches Kaninchen verwenden.
Weihnachten steht vor der Tür und damit stellt sich für viele die Frage: „Was koche ich an den Feiertagen?“ Für den Jäger ist die Antwort klar: „Wild – was…
Ein leckeres Rehragout mit Beeren ist ein wahrer Gaumenschmaus. Aber Vorsicht die Zubereitung für dieses Rehragout Rezept hat ihre Tücken. Einem halbwegs geübten Koch sollte es dennoch keine Probleme bereiten ein leckeres Rehragout an Wildbeeren mit diesem Rezept zuzubereiten.
Weihnachten steht vor der Tür und vielerorts beginnen wieder Diskussionen, was an den Feiertagen auf den Tisch kommt. Für uns ist klar: Auf jeden Fall Wild! Doch was soll es dieses Jahr sein? Festtagsbraten vom Hirsch? Rehrücken oder doch Wildgans? Wir haben für sie einige Wildrezepte für Weihnachten zusammengestellt.
Am 1. Mai fiel der Startschuss: Die Bockjagd hat begonnen. Viele Jäger und Metzger haben jetzt zum Beginn der Grillsaison frisches Wildbret vom Reh im Angebot. Auch auf dem Grill macht sich das nachhaltige Wildfleisch hervorragend - Qualität, die man einfach schmeckt.
Burger sind immer gut – Wild-Burger sind besser! Unser Wildschwein Burger Rezept schmeckt noch besser, als es sich anhört und bietet durch den Semmelknödel als „Brötchen-Ersa…
Wir freuen uns, dass Sie sich zum Newsletter anmelden möchten. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie den Link in der E-Mail, um die Anmeldung abzuschließen und die 5€ Rabatt zu erhalten.
Aktuelle Jagd News
Exklusive Sonderangebote und Rabatt Aktionen
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich
Ihre Einwilligung zum Versand ist jederzeit widerruflich (am Ende jedes Newsletters oder per E-Mail an service@jagd1.de). Der Newsletter-Versand erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung und zur Bewerbung unseres Produktsortiments inkl. exklusiver Angebote. *Der Gutschein ist nicht übertragbar und gültig ab einem Mindestbestellwert von 30 €.
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Diese können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Datenschutzseite.