Rehwild

Wildrezept der Woche: Wildburger vom Grill auf getoastetem Ciabatta
26. Juni 2017 Damwild

Wildrezept der Woche: Wildburger vom Grill auf getoastetem Ciabatta

Zeit für ein Wildrezept vom Grill, wie Beispielsweise dieser schmackhafte Wildburger, der durch das rauchige Grillaroma seinen besonderen Geschmack erhält. Folg…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rezept für Rehrücken im Brotmantel – So gelingt die Zubereitung
15. Mai 2017 Jagd Aktuell

Wildrezept der Woche: Rezept für Rehrücken im Brotmantel – So gelingt die Zubereitung

Rehrücken im Brotmantel ist ein Wildrezept mit einigen Tücken. Wenn sie sich jedoch an unser Rezept halten, gelingt ihnen die Zubereitung des Rehrückens im Brotmantel leicht. Unser…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen
8. Mai 2017 Rehwild

Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen

Jetzt im Frühsommer gibt es wieder jede Menge frisches Wildbret vom Reh. Eine besondere Delikatesse ist die Leber des Rehbock, in diesem Wildrezept zeigen wir die Zuberei…
weiterlesen
Wildgericht der Woche: Rehkeule mit Waldpilzen und Preiselbeeren
13. Februar 2017 Rehwild

Wildgericht der Woche: Rehkeule mit Waldpilzen und Preiselbeeren

Reh, Hirsch, Rotwild, Wildschwein oder Fasan und Rebhuhn sind ideale Sonntags- und Festtagsessen, man kann man sie mit einer großen Auswahl an Pilzen kombinieren. Ein kla…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Reh-Medaillons im Speckmantel
16. April 2016 Rehwild

Wildrezept der Woche: Reh-Medaillons im Speckmantel

Jetzt kurz vor Beginn der Bockjagd wollen wir Ihnen einige Rezepttipps für das Wildbret vom Rehwild geben, dass in ein paar Wochen sicher reichlich vorhanden sein wird! E…
weiterlesen
Werbung
Wildspezialitäten von Heidewild zur Weihnachtszeit!
30. November 2015 Damwild

Wildspezialitäten von Heidewild zur Weihnachtszeit!

Weihnachten steht vor der Tür und damit stellt sich für viele die Frage: „Was koche ich an den Feiertagen?“ Für den Jäger ist die Antwort klar: „Wild – was…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Klassisches Rehragout – Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung
4. März 2015 Jagd Aktuell

Wildrezept der Woche: Klassisches Rehragout – Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung

Ein leckeres Rehragout mit Beeren ist ein wahrer Gaumenschmaus. Aber Vorsicht die Zubereitung für dieses Rehragout Rezept hat ihre Tücken. Einem halbwegs geübten Koch sollte es dennoch keine Probleme bereiten ein leckeres Rehragout an Wildbeeren mit diesem Rezept zuzubereiten.
weiterlesen
Wildrezepte für Weihnachten – die besten Wildgerichte für die Feiertage
14. Dezember 2014 Damwild

Wildrezepte für Weihnachten – die besten Wildgerichte für die Feiertage

Weihnachten steht vor der Tür und vielerorts beginnen wieder Diskussionen, was an den Feiertagen auf den Tisch kommt. Für uns ist klar: Auf jeden Fall Wild! Doch was soll es dieses Jahr sein? Festtagsbraten vom Hirsch? Rehrücken oder doch Wildgans? Wir haben für sie einige Wildrezepte für Weihnachten zusammengestellt.
weiterlesen
Wildfleisch auf dem Grill – Reh, Wildschwein und Co. grillen
22. Mai 2014 Jagd Aktuell

Wildfleisch auf dem Grill – Reh, Wildschwein und Co. grillen

Am 1. Mai fiel der Startschuss: Die Bockjagd hat begonnen. Viele Jäger und Metzger haben jetzt zum Beginn der Grillsaison frisches Wildbret vom Reh im Angebot. Auch auf dem Grill macht sich das nachhaltige Wildfleisch hervorragend - Qualität, die man einfach schmeckt.
weiterlesen
18. Dezember 2013 Rehwild

Rezept für Rehaufbruch mit hausgemachten Semmelknödeln

Mit diesem Rezept für Rehaufbruch gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Wir wünschen viel Spass bei der Zubereitung des Rehaufbruch Rezepts. Zutaten für den Rehaufbruch mit hausge…
weiterlesen
21. November 2013 Rehwild

Gepökelte Rehzunge mit püriertem Blumenkohl – Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung

Reh einmal anders. Mit diesem Rezept für die gepökelte Rehzunge können sie Reh einmal anders genießen. Wir wünschen ihnen bei der Zubereitung dieses Rezepts für Rehzunge viel Erfol…
weiterlesen