Kochen

Wildgans im Schnellkochtopf und Backofen
22. Juli 2021 Niederwild

Wildgans im Schnellkochtopf und Backofen

Die Jagd auf unsere Wildgänse ist sehr spannend und kann gute Erfolge bringen. Die Redaktion von Jagd1 möchte Ihnen ein Rezept von unserem Leser M. Helfgerdt vorstellen, um die Beu…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Knuspriger Fasanenbraten – Mit diesem Rezept in einer Stunde zum Festmahl
9. Oktober 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Knuspriger Fasanenbraten – Mit diesem Rezept in einer Stunde zum Festmahl

Ein knuspriger Fasanenbraten gehört zu den leckersten aller Wildgerichten. Mit diesem Rezept kommen auch Sie in den Genuss eines solchen Festmahls, das sie mit unserem Fasanenbraten Rezept einfach und schnell zubereiten können.
weiterlesen
Rezept für Kaninchen-Stifado – Leichte Zubereitung
12. Februar 2018 Niederwild

Rezept für Kaninchen-Stifado – Leichte Zubereitung

Kaninchen Stifado ist ein traditioneller, herzhafter Eintopf aus der griechischen Küche. Mit diesem Rezept für Kaninchen Stifado gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Folgendes K…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen
8. Mai 2017 Rehwild

Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen

Jetzt im Frühsommer gibt es wieder jede Menge frisches Wildbret vom Reh. Eine besondere Delikatesse ist die Leber des Rehbock, in diesem Wildrezept zeigen wir die Zuberei…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Kaninchenbraten – Ein Klassiker unter den Wildgerichten
24. Februar 2016 Niederwild

Wildrezept der Woche: Kaninchenbraten – Ein Klassiker unter den Wildgerichten

Ein Klassiker unter den Wildgerichten ist der Kaninchenbraten. Besonders wegen des zarten, im Geschmack intensiven Fleisches wird der Kaninchenbraten gerne zubereitet. Für die Zubereitung zu dieses Kaninchenbraten Rezepts ist es wichtig, dass sie frisches Kaninchen verwenden.
weiterlesen