Wildrezept der Woche: Reh Carpaccio mit Ruccola
Reh Carpaccio eignet sich hervorragend als Vorspeise! Mit unserem Rezept für Reh Carpaccio gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Folgendes Rezept ist für 4 Personen ausgelegt.
Zutaten für das Reh Carpaccio Rezept:
Ca. 250 g Rehrücken
Ca. 100 – 150 g Pilze (zum Beispiel Champignon oder Pfifferlinge)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Etwas Rucola
Zubereitung des Reh-Carpaccio Rezepts:
Für das Carpaccio schneiden Sie zuallererst den Rehrücken (angefroren geht es am besten) in hauchdünne Scheiben und richten dann die gleichmäßig geschnittenen Scheiben flächenartig auf einem Teller an.
Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit viel Olivenöl beträufeln.
Gleichzeitig putzen Sie die Pilze und schneiden sie klein. Schmecken Sie sie mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und ein wenig Zitronensaft ab.
Nun bereiten Sie nur noch das Salatnest zu uns setzten es in die Mitte des Reh Carpaccios. Um das Carpaccio herum verteilen Sie die Pilze.
Guten Appetit!
Foto: Ewan Munro (CC BY-SA 2.0)
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