Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Klassischer Frischlingsrücken
13. März 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Klassischer Frischlingsrücken

Jagdlich konzentrieren wir uns zur Zeit auf Frischlinge und auch in der Küche machen sie einiges her. Frischlingsrücken ist eine absolute Delikatesse unter den Wildrezepten. M…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout Rezept – Leichte Zubereitung
5. März 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout Rezept – Leichte Zubereitung

Geschmortes Wildschweinragout passt hervorragend zu Nudeln oder Spätzle. Mit unserem Wildschweinragout Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Unser Wildschweinragout Rezept i…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Frischling im Speckmantel mit Wildkräutersalat
3. Dezember 2017 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Frischling im Speckmantel mit Wildkräutersalat

LECKER! Heute kochen wir ein Wildrezept der Extraklasse: Es gibt Frischling im Speckmantel. Das Rezept ist durchaus anspruchsvoll aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Das Rezept ist für 4-6 Personen ausgelegt.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Geschmorter Wildschweinbraten
11. Juli 2017 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Geschmorter Wildschweinbraten

Schon bei Asterix und Obelix gehörte der Wildschweinbraten zu einem vernünftigen Festmahl dazu. Mit diesem Rezept können auch sie ihren Wildschweinbraten selbst zubereiten. Lassen Sie es sich gut schmecken.
weiterlesen
Wildbretverkauf: Neues Portal zur Wildvermarktung in Region Berlin und Brandenburg
27. Juni 2017 Damwild

Wildbretverkauf: Neues Portal zur Wildvermarktung in Region Berlin und Brandenburg

Jagd1.de freut sich Ihnen eine neues Portal für Wildbret Vermarktung  www.wildmacher.eu zu zeigen. Dort ist es für Jäger möglich, ihr erlegtes Wild zu vermarkten. Wi…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildburger vom Grill auf getoastetem Ciabatta
26. Juni 2017 Damwild

Wildrezept der Woche: Wildburger vom Grill auf getoastetem Ciabatta

Zeit für ein Wildrezept vom Grill, wie Beispielsweise dieser schmackhafte Wildburger, der durch das rauchige Grillaroma seinen besonderen Geschmack erhält. Folg…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout
10. April 2017 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout

Geschmortes Wildschweinragout passt hervorragend zu Nudeln oder Spätzle. Mit unserem Wildschweinragout Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Unser Wildschweinragout Rezept i…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Frischling im Speckmantel mit Wildkräutersalat
5. März 2016 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Frischling im Speckmantel mit Wildkräutersalat

LECKER! Heute kochen wir ein Wildrezept der Extraklasse: Es gibt Frischling im Speckmantel. Das Rezept ist durchaus anspruchsvoll aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Das Rezept ist für 4-6 Personen ausgelegt.
weiterlesen
Werbung
Wildspezialitäten von Heidewild zur Weihnachtszeit!
30. November 2015 Damwild

Wildspezialitäten von Heidewild zur Weihnachtszeit!

Weihnachten steht vor der Tür und damit stellt sich für viele die Frage: „Was koche ich an den Feiertagen?“ Für den Jäger ist die Antwort klar: „Wild – was…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildschwein-Burger auf Semmelknödel mit sauren Roten Rüben
20. März 2014 Jagd Aktuell

Wildrezept der Woche: Wildschwein-Burger auf Semmelknödel mit sauren Roten Rüben

Burger sind immer gut – Wild-Burger sind besser! Unser Wildschwein Burger Rezept schmeckt noch besser, als es sich anhört und bietet durch den Semmelknödel als „Brötchen-Ersa…
weiterlesen