Braten

Wildrezept für die Feiertage: Klassischer Hirschrücken
11. Dezember 2018 Damwild

Wildrezept für die Feiertage: Klassischer Hirschrücken

Kurz vor Weihnachten fragt sich jeder: Was koche ich an Heiligabend? Wir empfehlen Ihnen heute einen klassischen Hirschrücken. Mit diesem Rezept wird das weihnachtliche Festmahl perfekt!
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rezept für klassischen Wildentenbraten – Einfache Zubereitung für jedermann
11. September 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Rezept für klassischen Wildentenbraten – Einfache Zubereitung für jedermann

Wildentenbraten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten und weit über Jägerkreise hinaus beliebt. Mit diesem Rezept für Wildentenbraten gelingt ihnen die Zubereitung dieses Festm…
weiterlesen
Rezept für Wildentenbraten nach Mecklenburger Art
26. Juni 2018 Niederwild

Rezept für Wildentenbraten nach Mecklenburger Art

Wildentenbraten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Gerade nach Mecklenburger Art schmeckt Wildentenbraten besonders lecker. Mit unserem Wildentenbraten Rezept für 6 Persone…
weiterlesen
Rezept für gebratene Wachteln mit Salbei und Speck – so gelingt die Zubereitung
15. Januar 2018 Niederwild

Rezept für gebratene Wachteln mit Salbei und Speck – so gelingt die Zubereitung

Wachteln sind in der Wildküche nicht alltäglich. Wenn man das Glück hat an Wachteln zu kommen sollte man ein besonderes Wachtel Rezept auswählen. Mit unserem Rezept für gebratene W…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Geschmorter Wildschweinbraten
11. Juli 2017 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Geschmorter Wildschweinbraten

Schon bei Asterix und Obelix gehörte der Wildschweinbraten zu einem vernünftigen Festmahl dazu. Mit diesem Rezept können auch sie ihren Wildschweinbraten selbst zubereiten. Lassen Sie es sich gut schmecken.
weiterlesen
Rezept für Kaninchen in Weißwein
19. März 2017 Niederwild

Rezept für Kaninchen in Weißwein

Mit diesem Rezept für Kaninchen in Weißwein gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Wir empfehlen ihnen, wenn möglich, für dieses Kaninchen Rezept ausschließlich frische Zutaten zu v…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Kaninchenbraten – Ein Klassiker unter den Wildgerichten
24. Februar 2016 Niederwild

Wildrezept der Woche: Kaninchenbraten – Ein Klassiker unter den Wildgerichten

Ein Klassiker unter den Wildgerichten ist der Kaninchenbraten. Besonders wegen des zarten, im Geschmack intensiven Fleisches wird der Kaninchenbraten gerne zubereitet. Für die Zubereitung zu dieses Kaninchenbraten Rezepts ist es wichtig, dass sie frisches Kaninchen verwenden.
weiterlesen
Wildrezept für die Weihnachtsfeiertage: Klassischer Festtagsbraten – Hirschkeule
2. Dezember 2015 Jagd Aktuell

Wildrezept für die Weihnachtsfeiertage: Klassischer Festtagsbraten – Hirschkeule

Eine Hirschkeule ist der ideale Festtagsbraten für die kommenden Feiertage. Folgendes Rezept ist für 6 Personen konzipiert. Obwohl der eigentliche Arbeitsaufwand nur ca. 30 Minuten…
weiterlesen
27. Dezember 2013 Niederwild

Wildrezept der Woche: Wildentenbraten – Knusprige Zubereitung im Ofen

Gerade Jetzt zur Entensaison ein wahres Festmahl - der Wildentenbraten aus dem Ofen. Mit dieser Zubereitung wird die Wildente schön knusprig und gelingt garantiert.
weiterlesen