Wildbretverkauf: Neues Portal zur Wildvermarktung in Region Berlin und Brandenburg

Wildbretverkauf: Neues Portal zur Wildvermarktung in Region Berlin und Brandenburg

Jagd1.de freut sich Ihnen eine neues Portal für Wildbret Vermarktung  www.wildmacher.eu zu zeigen. Dort ist es für Jäger möglich, ihr erlegtes Wild zu vermarkten.

Wildbret: Fairer Ankauf – sogar mit Abholung von WildmacherIMG06491489489083

Uns Jägern ist das Weidwerk wichtig, gutes jagen und auch ordentlich angetragener Schuss ist die Voraussetzung für hochwertiges Wildbret. Da wir Jäger und Revierinhaber oft mit schwierigen Wildankäufern zu tun haben und die hohe Qualität von unserem Wildbret sich oft nicht im Ankauf wiederspiegelt, haben wir uns entschlossen eine eigene Wildbret-Vermarktung aufzubauen.Wir nehmen jegliches Wild aus der Region Berlin und Brandenburg von Jägern zu fairen Preisen. Ein Preisminderung bei Fehlschüssen nehmen wir uns allerdings vor. Qualität ist für uns das A und O.

Was haben die Käufer von wildmacher.eu

Wildmacher.eu garantiert seinen Kunden, dass es sich bei den Wild um weidmännisch erlegtes Wild handelt. Also kein Export- oder Gatterwild. Weil nur Jäger aus Brandenburg und Berlin ihr geschossenes Wild bei den unten genannten Partnern abgeben, garantiert Wildmacher, dass es sich um Fleisch aus der Region handelt. ECHT BRANDENBURG! Sozusagen. Natürlich unterliegt die Verarbeitung des Wildes Normen. Bei den Wildmachern heißt es:  Verarbeitung nur nach EZ und EV Norm (DE BE 70135 EG)

Warum überhaupt Wildfleisch?

Ganz einfach: Wild lebt in der freien Natur der heimischen Wälder. Es ist also lokal, frisch und natürlich „entstanden“. Wild ist das Gegenteil von in Massentierhaltung produziertem Fleisch. Es hat Bewegungsfreiheit, eine abwechslungsreiche Ernährung. und das wirkt sich auch auf das Fleisch aus. Wildfleisch ist fettarm und reich an Vitaminen und somit bestens geeignet für eine zeitgemäße und gesundheitsbewusste Ernährung.

Das Fleisch von heimischen Wildtieren macht nur etwas weniger als einen Prozent, der jährlich in Deutschland verzehrten Fleischmenge, aus. Dabei ist Wildfleisch eine besonders gesunde Fleischart. Wer regelmäßig Wild wie zum Beispiel Reh-, Schwarz- oder Rotwild isst, lebt bedeutend gesünder als jemand, der nur Fleisch von landwirtschaftlichen Nutz- und Schlachttieren, wie das vom Rind, Schwein oder Geflügel zu sich nimmt.

Jäger aufgepasst:

Euer Wild nehmen wir gern Montags bis Freitags von 09 bis 14 Uhr an unseren Standorten Berlin (Miraustraße 68 – 1309 Berlin) und Golßen (Am Klinkenberg 1 – 15938 Golßen) entgegen. Wir holen das Wild auch gern bei Euch, ab 200 Kilo Wild, ab. Bitte gebt vorher telefonisch Bescheid. Wir benötigen für die Abwicklung des Wildkaufes Eure Kontodaten und einen Ursprungsschein.

 

Wildannahme/ Abholung:
Wildannahme Reinickendorf (Berlin):
„mago“ Kohn & Kempkes GmbH & Co. KG – Miraustraße 68 – 13509 Berlin
Mo. – Fr.: 9:00 bis 14:00 Uhr, Ansprechpartner: Frau Wartmann, Herr Rozicka (Tel.: 030 – 43 55 82 52)
Bitte geben Sie vorher telefonisch bescheid!

Wildannahme Golßen (Brandenburg):
Golßener Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. Produktions KG – Am Klinkenberg 1 – 15938 Golßen
Di. & Do.: 9:00 bis 14:00 Uhr, Ansprechpartner: Frau Heinze, Herr Klein (Tel.: 035452 – 386 12)
Bitte geben Sie vorher telefonisch bescheid!

Weitere Details zum Wildbretankauf finden Sie bei die Wildmacher: Details Wild-Ankauf

 

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wildrezept der Woche: Wildburger vom Grill auf getoastetem Ciabatta
Vorheriger Artikel
Wildrezept der Woche: Wildburger vom Grill auf getoastetem Ciabatta
Bundesbläserwettbewerb: Rheinland-Pfälzer verteidigen Titel
Nächster Artikel
Bundesbläserwettbewerb: Rheinland-Pfälzer verteidigen Titel