Teubner Das grosse Buch vom Fleisch
79,90 €*
Lagerbestand: 3
Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Produktinformationen
Das grosse Buch vom Fleisch
Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche massgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität, Einkauf, Lagerung, deutsche Schnitte und internationale Cuts, professionelle Vor- und Zubereitungsmethoden: Alles up to date, perfekt in Wort und Bild für die eigene Küchenpraxis aufbereitet. So ist es leicht, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche zu versuchen: Pot-eu-feu mit Lamm-Ossobuco, Wurzelgemüse und Gremolata, Solomillo auf krossem Taco-Gemüse oder ein Tafelspitzsavarin. Gegliedert nach 8 Zubereitungsmethoden von Sous-vide bis Grillen & Smoken sind hier Zeitloses, Experimentelles und Workshops versammelt. Nur eins von vielen Highlights: Das perfekte Steak. Kompromisslos in hochwertiger Ausstattung. Fleisch in Premiumform.Die Übersicht der Bezugsquellen für Fleisch in diesem Buch kann unter www.gu.de/teubner-fleisch-bezugsquellen eingesehen werden.
Lieferumfang:
1x Teubner Das grosse Buch vom Fleisch
Farbe: | Schwarz |
---|---|
Grösse: | OneSize |