Rezept

Beginn der Grillsaison – Wild auf den Grill!

Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgeschnetzeltes mit Pfifferlingsrahm

Wildrezept der Woche: Hirschrücken Medaillons

Wildrezept der Woche: Frischlingsrücken auf Kürbis-Kartoffel-Püree mit Preiselbeer-Espuma

Wildrezept der Woche: Klassischer Frischlingsrücken

Rezept für Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel

Wildrezept der Woche: Gefüllte Taube

Wildrezept der Woche: Reh-Medaillons im Speckmantel

Wildrezept der Woche: Wildkaninchenkeulen in Riesling-Sahnesauce mit Steinpilzen

Wildrezept der Woche: Saltimbocca vom jungen Reh mit frischem Spargel

Wildrezept der Woche: Wildburger vom Grill auf getoastetem Ciabatta

Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen
Rezept für Kaninchen in Weißwein

Wildrezept der Woche: Reh-Medaillons im Speckmantel
