Rehwild

Rollbraten vom Rehwild
1. März 2021 Rehwild

Rollbraten vom Rehwild

Rollbraten, eine leckere und deftige Fleischmahlzeit. Dieser vielfältige Braten kann mit vielen verschiedenen Fleischsorten gemacht werden. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen saftigen Rollbraten aus Rehwild zubereiten.
weiterlesen
Reh-Ravioli mit Salbei
9. September 2020 Rehwild

Reh-Ravioli mit Salbei

Leckere Ravioli gefüllt mit saftigem Rehfleisch und Salbei in Schalotten Sauce. Ein leckeres Wildrezept zum Nachkochen.
weiterlesen
Italienische Rehleber
15. August 2020 Rehwild

Italienische Rehleber

Probieren Sie Rehleber auf italienische Art. Ein schnelles und einfaches Rezept für saftige Rehleber mit würzig italienischer Tomatensauce und Pasta.
weiterlesen
Rehkeule mit Pfifferlingen
10. Juli 2020 Rehwild

Rehkeule mit Pfifferlingen

Saftige Rehkeule mit würzigen Pfifferlingen und Kartoffelpüree. Ein leckeres Wildrezept, das schnell zubereitet ist.
weiterlesen
Lasagne vom Reh
2. März 2020 Jagd Aktuell

Lasagne vom Reh

Verwerten Sie die Reste Ihres letzten Wildgerichts zu einer leckeren Reh-Lasagne. Zutaten 120 g Möhren 120 g Sellerie150 g Gemüsezwiebeln120 g Porree100 g fetter Speck (fein würfel…
weiterlesen
Frisches Wildbret – Tipps für die Zubereitung
15. Januar 2019 Damwild

Frisches Wildbret – Tipps für die Zubereitung

Heimisches Wildbret direkt aus dem Wald – gesünder und frischer kann Fleisch nicht sein. Wir in der Redaktion sind uns einig: Edles Fleisch benötigt hochwertige Gewürze, um d…
weiterlesen
Wildrezept für die Feiertage: Medaillons vom Rehrücken
17. Dezember 2018 Rehwild

Wildrezept für die Feiertage: Medaillons vom Rehrücken

Weihnachten steht vor der Tür und spätestens jetzt drängt sich die Frage nach dem Essen für die Feiertage auf. Ein Klassiker ist Rehrücken. Bei diesem Rezept kommen die Medaillons vom Rehrücken auf Schwarzwurzeln.
weiterlesen
Wildgericht der Woche: Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel
26. November 2018 Rehwild

Wildgericht der Woche: Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel

Den klassischen Rehrücken kennen die meisten Jäger, doch im Ciabattamantel ist er ihnen vermutlich noch nicht untergekommen. Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung dieses…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rehrücken im Ganzen
28. Oktober 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Rehrücken im Ganzen

Eine Rezeptidee von Kahlers Wildgewürze für einen Rehrücken im Ganzen. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die Zubereitung ganz einfach und schnell. Je nach Größe reicht der Rehrücken für 4 Personen oder mehr.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Hausgemachte Rehroulade mit Zitronen-Couscous
14. Oktober 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Hausgemachte Rehroulade mit Zitronen-Couscous

Folgendes Rezept für Rehroulade ist für 4 Personen ausgelegt und ist das perfekte Gericht für jeden, der auch leichte Wildgerichte bevorzugt. Mit unserem Rezept für Rehroulade geli…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildschinken vom Reh oder Hirsch – Gesund und schmackhaft
2. Oktober 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Wildschinken vom Reh oder Hirsch – Gesund und schmackhaft

Hirsch- und Rehfleisch sind beide sehr Eiweißreich und beinhalten viele essentielle Aminosäuren. Diese können besonders schnell vom Körper aufgenommen werden, weswegen Wildschinken…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rehrücken mit Mirabellen und Selleriepüree
22. September 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Rehrücken mit Mirabellen und Selleriepüree

Rehrücken ist eines der beliebtesten Wildgerichte überhaupt. Mit diesem Rezept für Rehrücken landen sie garantiert einen Volltreffer. Dieses Rezept für Rehrücken ist für 4 Personen…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rehrücken auf Vollkorntoast mit Dijon-Senf und süßer Marmelade
2. Juli 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Rehrücken auf Vollkorntoast mit Dijon-Senf und süßer Marmelade

Zum Abendessen ein schön gebratenes Rehfilet – Auch für Sie der Himmel auf Erden? Was aber tut man mit etwas übrig gebliebenem Rehrücken? Hier finden Sie ein einfaches, a…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Hubertuspfanne – ein Klassiker!
18. Juni 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Hubertuspfanne – ein Klassiker!

Die Hubertuspfanne mit Rotwein wird in der Kasserolle geschmort und ist ein typisches Wildgericht, dass sich kinderleicht zubereiten lässt.
weiterlesen
Wildrezept der Woche – Rehfrikadellen mit Kohlrabi-Wurzelgemüse
28. Mai 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche – Rehfrikadellen mit Kohlrabi-Wurzelgemüse

Rehfrikadellen sind ein leckerer Snack für zwischendurch und bei Gästen besonders beliebt. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung spielend leicht. Zutaten für das Rezept Rehfri…
weiterlesen