Wildbret

Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgulasch – So gelingt die Zubereitung
21. Mai 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgulasch – So gelingt die Zubereitung

Rehgulasch ist ein absoluter Klassiker unter den Wildrezepten. Die Zubereitung dieses Rezepts für Rehgulasch erfordert Konzentration. Wir empfehlen ausschließlich frische Zutaten f…
weiterlesen
Beginn der Grillsaison – Wild auf den Grill!
24. April 2018 Damwild

Beginn der Grillsaison – Wild auf den Grill!

Nicht nur die Bockjagd beginnt – auch die Grills können aus dem Schuppen geholt werden, denn jetzt passt das Wetter und es gibt auch wieder reichlich frisches Wildfleisch.&nb…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Gepökelte Rehzunge mit püriertem Blumenkohl
26. März 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Gepökelte Rehzunge mit püriertem Blumenkohl

Kurz vor der Bockjagd möchten wir Ihnen einige kulinarische Inspirationen für die Verwertung des Wildbrets geben. Heute kochen wir Reh einmal anders. Mit diesem Rezept für die gepö…
weiterlesen
Rezept für Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel
19. Februar 2018 Rehwild

Rezept für Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel

Den klassischen Rehrücken kennen die meisten Jäger, doch im Ciabattamantel ist er ihnen vermutlich noch nicht untergekommen. Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung dieses…
weiterlesen
Wildrezept für die Feiertage: Hasenbraten
11. Dezember 2017 Niederwild

Wildrezept für die Feiertage: Hasenbraten

Das Rezept für einen festlichen Hasenbraten lässt sich einfach zubereiten. Dennoch sollte man gerade für die Vorbereitung ausreichend Zeit einrechnen.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Geschmorter Wildschweinbraten
11. Juli 2017 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Geschmorter Wildschweinbraten

Schon bei Asterix und Obelix gehörte der Wildschweinbraten zu einem vernünftigen Festmahl dazu. Mit diesem Rezept können auch sie ihren Wildschweinbraten selbst zubereiten. Lassen Sie es sich gut schmecken.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildburger vom Grill auf getoastetem Ciabatta
26. Juni 2017 Damwild

Wildrezept der Woche: Wildburger vom Grill auf getoastetem Ciabatta

Zeit für ein Wildrezept vom Grill, wie Beispielsweise dieser schmackhafte Wildburger, der durch das rauchige Grillaroma seinen besonderen Geschmack erhält. Folg…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen
8. Mai 2017 Rehwild

Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen

Jetzt im Frühsommer gibt es wieder jede Menge frisches Wildbret vom Reh. Eine besondere Delikatesse ist die Leber des Rehbock, in diesem Wildrezept zeigen wir die Zuberei…
weiterlesen
Jägerin – wie ich als Frau die Jagd für mich entdeckt habe
29. Mai 2016 Jagd Aktuell

Jägerin – wie ich als Frau die Jagd für mich entdeckt habe

Die Jagd wird häufig als Männerdomäne wahrgenommen, aber dem ist gar nicht so: Inzwischen entdecken immer mehr Frauen die Jagd für sich. In diesem Artikel möchte ich Ihnen erzählen…
weiterlesen
Fragen aus der Jägerprüfung zum Wildbret
27. Dezember 2015 Jagd Aktuell

Fragen aus der Jägerprüfung zum Wildbret

Gerade im Winter wird viel Wildbret verzehrt. Doch man sollte auch wissen, worauf man dabei achten sollte. In unseren Fragen aus der Jägerprüfung geht es heute ums Wildbret. Würden…
weiterlesen
Das neue Jahr beginnt – jagdlicher Rückblick auf 2015
27. Dezember 2015 Jagd Aktuell

Das neue Jahr beginnt – jagdlicher Rückblick auf 2015

2015 geht langsam aber sicher zu Ende. Kurz vor dem neuen Jahr möchte ich das Jahr 2015 aus jagdlicher Sicht noch einmal Revue passieren lassen und einen Ausblick auf das nächste J…
weiterlesen
Werbung
Wildspezialitäten von Heidewild zur Weihnachtszeit!
30. November 2015 Damwild

Wildspezialitäten von Heidewild zur Weihnachtszeit!

Weihnachten steht vor der Tür und damit stellt sich für viele die Frage: „Was koche ich an den Feiertagen?“ Für den Jäger ist die Antwort klar: „Wild – was…
weiterlesen
27. Dezember 2013 Niederwild

Wildrezept der Woche: Wildentenbraten – Knusprige Zubereitung im Ofen

Gerade Jetzt zur Entensaison ein wahres Festmahl - der Wildentenbraten aus dem Ofen. Mit dieser Zubereitung wird die Wildente schön knusprig und gelingt garantiert.
weiterlesen