Zubereitung

Wildrezept der Woche: Rezept für klassischen Wildentenbraten – Einfache Zubereitung für jedermann
11. September 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Rezept für klassischen Wildentenbraten – Einfache Zubereitung für jedermann

Wildentenbraten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten und weit über Jägerkreise hinaus beliebt. Mit diesem Rezept für Wildentenbraten gelingt ihnen die Zubereitung dieses Festm…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Hirschrücken-Medaillons mit Brombeersauce und Kartoffelchips
27. August 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Hirschrücken-Medaillons mit Brombeersauce und Kartoffelchips

Für besondere Anlässe ist Hirschrücken immer empfehlenswert. Mit unserem Rezept für Hirschrücken Medaillons werden sie garantiert einen Volltreffer landen. Dieses Rezept für Hirsch…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rezept für Wildschwein-Gulasch mit Maronen
22. August 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Rezept für Wildschwein-Gulasch mit Maronen

Wildschweingulasch ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Folgendes Rezept ist für 4 Personen ausgelegt. Gerne können Sie aber auch eine größere Menge zubereiten und portionswe…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildschweinmedaillons mit Schupfnudeln und Pfifferlingen
15. August 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Wildschweinmedaillons mit Schupfnudeln und Pfifferlingen

  Es ist Pilzsaison! Das Wildrezept Wildschweinmedaillons mit Schupfnudeln ist für den geübten Koch leicht zu Kochen. Die Zubereitung des Wildrezepts nimmt etwa 50 Minuten in Anspruch. Weitere 40 Minuten sollte man als Kochzeit des Wildgerichts einplanen. Wir wünschen ihnen viel Spaß und gutes Gelingen bei der Zubereitung des Wildschwein-Medaillon-Rezepts.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rezept für Pasta mit Wildschwein-Ragout
5. August 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Rezept für Pasta mit Wildschwein-Ragout

Pasta einmal anders. Mit unserem Rezept für Pasta mit Wildschwein werden sie ihre Gäste begeistern. Die Zubereitung dieser Pasta mit Wildschwein gelingt ihnen mit unserem Rezept le…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Rehrücken auf Vollkorntoast mit Dijon-Senf und süßer Marmelade
2. Juli 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Rehrücken auf Vollkorntoast mit Dijon-Senf und süßer Marmelade

Zum Abendessen ein schön gebratenes Rehfilet – Auch für Sie der Himmel auf Erden? Was aber tut man mit etwas übrig gebliebenem Rehrücken? Hier finden Sie ein einfaches, a…
weiterlesen
Rezept für Wildentenbraten nach Mecklenburger Art
26. Juni 2018 Niederwild

Rezept für Wildentenbraten nach Mecklenburger Art

Wildentenbraten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Gerade nach Mecklenburger Art schmeckt Wildentenbraten besonders lecker. Mit unserem Wildentenbraten Rezept für 6 Persone…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Hubertuspfanne – ein Klassiker!
18. Juni 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Hubertuspfanne – ein Klassiker!

Die Hubertuspfanne mit Rotwein wird in der Kasserolle geschmort und ist ein typisches Wildgericht, dass sich kinderleicht zubereiten lässt.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgulasch – So gelingt die Zubereitung
21. Mai 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgulasch – So gelingt die Zubereitung

Rehgulasch ist ein absoluter Klassiker unter den Wildrezepten. Die Zubereitung dieses Rezepts für Rehgulasch erfordert Konzentration. Wir empfehlen ausschließlich frische Zutaten f…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Klassisches Rehragout
7. Mai 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Klassisches Rehragout

Ein leckeres Rehragout mit Beeren ist ein wahrer Gaumenschmaus. Einem halbwegs geübten Koch sollte es  keine Probleme bereiten diese Rezept umzusetzen und ein wahres Festmahl zu Zaubern!
weiterlesen
Rehmedaillons mit Rotweinrisotto – Rezept und Zubereitung
2. Mai 2018 Rehwild

Rehmedaillons mit Rotweinrisotto – Rezept und Zubereitung

Unser heutiges Wildrezept ist jetzt im Mai, da wieder reichlich frisches Fleisch vom Reh vorhanden ist, ideal: Es gibt Rotweinrisotto und dazu frische Rehmedaillons – perfekt…
weiterlesen
2. April 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Hirschrücken Medaillons

Für besondere Anlässe ist Hirschrücken immer empfehlenswert. Mit unserem Rezept werden Sie garantiert einen Volltreffer landen. Dieses Rezept für ist für 4 Personen ausgelegt und i…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Frischlingsrücken auf Kürbis-Kartoffel-Püree mit Preiselbeer-Espuma
20. März 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Frischlingsrücken auf Kürbis-Kartoffel-Püree mit Preiselbeer-Espuma

Heute geht es bei uns herbstlich zu. Frischlingsrücken ist eine absolute Delikatesse unter den Wildrezepten. Mit unserem Rezept für Frischlingsrücken mit Kürbis-Kartoffelpüree land…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Klassischer Frischlingsrücken
13. März 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Klassischer Frischlingsrücken

Jagdlich konzentrieren wir uns zur Zeit auf Frischlinge und auch in der Küche machen sie einiges her. Frischlingsrücken ist eine absolute Delikatesse unter den Wildrezepten. M…
weiterlesen
Rezept für Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel
19. Februar 2018 Rehwild

Rezept für Rehrücken und Geflügelfarce im Ciabattamantel

Den klassischen Rehrücken kennen die meisten Jäger, doch im Ciabattamantel ist er ihnen vermutlich noch nicht untergekommen. Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung dieses…
weiterlesen