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Wildrezept für die Feiertage: Klassischer Hirschrücken
11. Dezember 2018 Damwild

Wildrezept für die Feiertage: Klassischer Hirschrücken

Kurz vor Weihnachten fragt sich jeder: Was koche ich an Heiligabend? Wir empfehlen Ihnen heute einen klassischen Hirschrücken. Mit diesem Rezept wird das weihnachtliche Festmahl perfekt!
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Wildrezept zu Weihnachten: Hirschbraten in Preiselbeerrahm – Einfache Zubereitung für 4 Personen
3. Dezember 2018 Damwild

Wildrezept zu Weihnachten: Hirschbraten in Preiselbeerrahm – Einfache Zubereitung für 4 Personen

Hirschfleisch ist Eiweißreich und beinhaltet viele essenzielle Aminosäuren, die sehr schnell vom Körper aufgenommen werden können und ist deswegen sehr gut für einen Braten geeigne…
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Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout
19. November 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout

Wildschweinragout ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Äußerst schmackhaft und obendrein noch leicht zuzubereiten... Unser Rezept für Wildschweinragout ist für 4 Personen ausgelegt.
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Wildrezept der Woche: Wildsuppe mit Fasan und Hase – Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht
23. Oktober 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Wildsuppe mit Fasan und Hase – Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht

Eine Wildsuppe ist gerade an kalten Tagen ein sehr nahrhaftes und kraftspendendes Wildgericht. Durch die Zugabe von Fasan und Hase wird aus dieser praktischen Mahlzeit ein Festmahl. MIt diesem Rezept für eine Wildsuppe gelingt ihnen die Zubereitung leicht.
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Wildrezept der Woche: Knuspriger Fasanenbraten – Mit diesem Rezept in einer Stunde zum Festmahl
9. Oktober 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Knuspriger Fasanenbraten – Mit diesem Rezept in einer Stunde zum Festmahl

Ein knuspriger Fasanenbraten gehört zu den leckersten aller Wildgerichten. Mit diesem Rezept kommen auch Sie in den Genuss eines solchen Festmahls, das sie mit unserem Fasanenbraten Rezept einfach und schnell zubereiten können.
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Wildrezept der Woche: Hirschsteak Diana
17. September 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Hirschsteak Diana

Ein leckeres, flambiertes Hirschsteak soll gekocht werden. Dazu wird eine Rotweinsoße zubereitet. Ein sehr schnelles und köstliches Gericht. Hirschsteak Rezept und Zubereitung Das…
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Wildrezept der Woche: Rezept für klassischen Wildentenbraten – Einfache Zubereitung für jedermann
11. September 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Rezept für klassischen Wildentenbraten – Einfache Zubereitung für jedermann

Wildentenbraten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten und weit über Jägerkreise hinaus beliebt. Mit diesem Rezept für Wildentenbraten gelingt ihnen die Zubereitung dieses Festm…
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Wildrezept der Woche: Hirschrücken-Medaillons mit Brombeersauce und Kartoffelchips
27. August 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Hirschrücken-Medaillons mit Brombeersauce und Kartoffelchips

Für besondere Anlässe ist Hirschrücken immer empfehlenswert. Mit unserem Rezept für Hirschrücken Medaillons werden sie garantiert einen Volltreffer landen. Dieses Rezept für Hirsch…
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Wildrezept der Woche: Rezept für Wildschwein-Gulasch mit Maronen
22. August 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Rezept für Wildschwein-Gulasch mit Maronen

Wildschweingulasch ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Folgendes Rezept ist für 4 Personen ausgelegt. Gerne können Sie aber auch eine größere Menge zubereiten und portionswe…
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Wildrezept der Woche: Wildschweinmedaillons mit Schupfnudeln und Pfifferlingen
15. August 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Wildschweinmedaillons mit Schupfnudeln und Pfifferlingen

  Es ist Pilzsaison! Das Wildrezept Wildschweinmedaillons mit Schupfnudeln ist für den geübten Koch leicht zu Kochen. Die Zubereitung des Wildrezepts nimmt etwa 50 Minuten in Anspruch. Weitere 40 Minuten sollte man als Kochzeit des Wildgerichts einplanen. Wir wünschen ihnen viel Spaß und gutes Gelingen bei der Zubereitung des Wildschwein-Medaillon-Rezepts.
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Wildrezept der Woche: Rehrücken auf Vollkorntoast mit Dijon-Senf und süßer Marmelade
2. Juli 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Rehrücken auf Vollkorntoast mit Dijon-Senf und süßer Marmelade

Zum Abendessen ein schön gebratenes Rehfilet – Auch für Sie der Himmel auf Erden? Was aber tut man mit etwas übrig gebliebenem Rehrücken? Hier finden Sie ein einfaches, a…
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Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgulasch – So gelingt die Zubereitung
21. Mai 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgulasch – So gelingt die Zubereitung

Rehgulasch ist ein absoluter Klassiker unter den Wildrezepten. Die Zubereitung dieses Rezepts für Rehgulasch erfordert Konzentration. Wir empfehlen ausschließlich frische Zutaten f…
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Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen
15. Mai 2018 Rehwild

Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen

Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen ist ein äußerst schmackhaftes Wildgericht. Folgendes Rezept ist für 2 Personen ausgelegt und eignet sich hervorragend entweder…
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Rehmedaillons mit Rotweinrisotto – Rezept und Zubereitung
2. Mai 2018 Rehwild

Rehmedaillons mit Rotweinrisotto – Rezept und Zubereitung

Unser heutiges Wildrezept ist jetzt im Mai, da wieder reichlich frisches Fleisch vom Reh vorhanden ist, ideal: Es gibt Rotweinrisotto und dazu frische Rehmedaillons – perfekt…
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Wildrezept der Woche: Frischlingsrücken auf Kürbis-Kartoffel-Püree mit Preiselbeer-Espuma
20. März 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Frischlingsrücken auf Kürbis-Kartoffel-Püree mit Preiselbeer-Espuma

Heute geht es bei uns herbstlich zu. Frischlingsrücken ist eine absolute Delikatesse unter den Wildrezepten. Mit unserem Rezept für Frischlingsrücken mit Kürbis-Kartoffelpüree land…
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