Kurz vor Weihnachten fragt sich jeder: Was koche ich an Heiligabend? Wir empfehlen Ihnen heute einen klassischen Hirschrücken. Mit diesem Rezept wird das weihnachtliche Festmahl perfekt!
Hirschfleisch ist Eiweißreich und beinhaltet viele essenzielle Aminosäuren, die sehr schnell vom Körper aufgenommen werden können und ist deswegen sehr gut für einen Braten geeigne…
Wildschweinragout ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Äußerst schmackhaft und obendrein noch leicht zuzubereiten... Unser Rezept für Wildschweinragout ist für 4 Personen ausgelegt.
Eine Wildsuppe ist gerade an kalten Tagen ein sehr nahrhaftes und kraftspendendes Wildgericht. Durch die Zugabe von Fasan und Hase wird aus dieser praktischen Mahlzeit ein Festmahl. MIt diesem Rezept für eine Wildsuppe gelingt ihnen die Zubereitung leicht.
Ein knuspriger Fasanenbraten gehört zu den leckersten aller Wildgerichten. Mit diesem Rezept kommen auch Sie in den Genuss eines solchen Festmahls, das sie mit unserem Fasanenbraten Rezept einfach und schnell zubereiten können.
Ein leckeres, flambiertes Hirschsteak soll gekocht werden. Dazu wird eine Rotweinsoße zubereitet. Ein sehr schnelles und köstliches Gericht. Hirschsteak Rezept und Zubereitung Das…
Wildentenbraten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten und weit über Jägerkreise hinaus beliebt. Mit diesem Rezept für Wildentenbraten gelingt ihnen die Zubereitung dieses Festm…
Für besondere Anlässe ist Hirschrücken immer empfehlenswert. Mit unserem Rezept für Hirschrücken Medaillons werden sie garantiert einen Volltreffer landen. Dieses Rezept für Hirsch…
Wildschweingulasch ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Folgendes Rezept ist für 4 Personen ausgelegt. Gerne können Sie aber auch eine größere Menge zubereiten und portionswe…
Es ist Pilzsaison! Das Wildrezept Wildschweinmedaillons mit Schupfnudeln ist für den geübten Koch leicht zu Kochen. Die Zubereitung des Wildrezepts nimmt etwa 50 Minuten in Anspruch. Weitere 40 Minuten sollte man als Kochzeit des Wildgerichts einplanen. Wir wünschen ihnen viel Spaß und gutes Gelingen bei der Zubereitung des Wildschwein-Medaillon-Rezepts.
Zum Abendessen ein schön gebratenes Rehfilet – Auch für Sie der Himmel auf Erden? Was aber tut man mit etwas übrig gebliebenem Rehrücken? Hier finden Sie ein einfaches, a…
Rehgulasch ist ein absoluter Klassiker unter den Wildrezepten. Die Zubereitung dieses Rezepts für Rehgulasch erfordert Konzentration. Wir empfehlen ausschließlich frische Zutaten f…
Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen ist ein äußerst schmackhaftes Wildgericht. Folgendes Rezept ist für 2 Personen ausgelegt und eignet sich hervorragend entweder…
Unser heutiges Wildrezept ist jetzt im Mai, da wieder reichlich frisches Fleisch vom Reh vorhanden ist, ideal: Es gibt Rotweinrisotto und dazu frische Rehmedaillons – perfekt…
Heute geht es bei uns herbstlich zu. Frischlingsrücken ist eine absolute Delikatesse unter den Wildrezepten. Mit unserem Rezept für Frischlingsrücken mit Kürbis-Kartoffelpüree land…
Wir freuen uns, dass Sie sich zum Newsletter anmelden möchten. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie den Link in der E-Mail, um die Anmeldung abzuschließen und die 5€ Rabatt zu erhalten.
Aktuelle Jagd News
Exklusive Sonderangebote und Rabatt Aktionen
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich
Ihre Einwilligung zum Versand ist jederzeit widerruflich (am Ende jedes Newsletters oder per E-Mail an service@jagd1.de). Der Newsletter-Versand erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung und zur Bewerbung unseres Produktsortiments inkl. exklusiver Angebote. *Der Gutschein ist nicht übertragbar und gültig ab einem Mindestbestellwert von 30 €.
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Diese können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Datenschutzseite.