Teubner Teubner Brot

39,90 €*

Lagerbestand: 1
Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Farbe: Braun/Grau
Artikel-Nr.:

Kostenloser Rückversand
30 Tage Rückgaberecht
Beratung unter 030 837 99257
 

Produktinformationen

Teubner Brot

Gutes Brot ist herrlicher Duft, knusprige Kruste, weiche Krume. Gesalzene Butter drauf und reinbeissen. Köstlich! Über 3.500 Brotsorten gibt es in Deutschland: helles, dunkles, Vollkorn-, Weiss-, Sauerteig-, Hefe-, Holzofenbrot und und und. Süss, pikant oder neutral: am besten schmecken die handwerklich hergestellten Brote von einem echten Bäcker, einer Back-Manufaktur und vor allem natürlich selbst gebacken. Gutes Brot backen ist eine Kunst! Geniesser und Profis wissen was das heisst: beste Zutaten, perfekte Zubereitung, ideales Back-Klima (Temperatur und Luftfeuchtigkeit). In diesem Buch erfährt der Leser alles, was zum gekonnten Brotbacken nötig ist, von TEUBNER und der Bäcker-Nationalmannschaft.

Lieferumfang:

1x Teubner Teubner Brot

Farbe: Braun/Grau
Grösse: OneSize

2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


August 2, 2022 12:19
Von: Annika

Grandios!

Ich bin rundum zufrieden und kann dieses Buch nur empfehlen! - umfangreiches Hintergrundwissen: auf den ersten 120 Seiten lernen Interessierte alles mögliche rund um das Produkt Brot - funktionierende Rezepte: es wurden noch lange nicht alle Rezepte ausprobiert, aber bisher ist alles wunderbar gelungen - vielseitige Rezepte (über 200 Seiten): von deutschen und internationalen Klassikern, über kreativere Rezepte und Kleingebäck bis hin zu tollen Rezepten, wie man altes Brot lecker verwerten kann - tolle Aufmachung: ansprechende Bilder (jedes Rezept hat mind. ein Bild), übersichtliches Design und solide Buchbindung

August 2, 2022 12:10
Von: Annika

Ausgezeichnetes Backbuch für Brot

Eine tolle Bibel zum Thema Brot backen! Ich bin rundum zufrieden und kann das Werk nur empfehlen! - Umfangreiches Hintergrundwissen: auf den ersten 120 Seiten gibt es ganz viele Informationen rund um das Produkt Brot - Vielfalt in den Rezepten: es folgen nochmal über 200 Seiten Rezepte - von deutschen und internationalen Klassikern, über kreativere Rezepte, Brötchen und Kleingebäck, bis hin zu Rezepten, wie man altes Brot verwerten kann! - Funktionierende Rezepte: Ich habe noch lange nicht alles ausprobiert, aber die bisherigen Versuche sind wunderbar gelungen - Tolle Aufmachung: übersichtliches Design, ansprechende Bilder (jedes Rezept kommt mit mind. einem Bild) und solide Buchbindung