Rezept

Wildrezept der Woche: Frischlingsrücken mit Kürbis-Kartoffel-Püree

Wildrezept der Woche: Wildsuppe mit Fasan und Hase – Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht

Wildrezept der Woche: Knuspriger Fasanenbraten – Mit diesem Rezept in einer Stunde zum Festmahl

Wildrezept der Woche: Wildschinken vom Reh oder Hirsch – Gesund und schmackhaft

Wildrezept der Woche: Hirschsteak Diana

Wildrezept der Woche: Rezept für klassischen Wildentenbraten – Einfache Zubereitung für jedermann

Wildrezept der Woche: Hirschrücken-Medaillons mit Brombeersauce und Kartoffelchips

Wildrezept der Woche: Wildschweinmedaillons mit Schupfnudeln und Pfifferlingen

Wildrezept der Woche: Rezept für Pasta mit Wildschwein-Ragout

Wildrezept der Woche: Rehrücken auf Vollkorntoast mit Dijon-Senf und süßer Marmelade

Rezept für Wildentenbraten nach Mecklenburger Art

Wildrezept der Woche: Hausgemachtes Rehgulasch – So gelingt die Zubereitung

Wildrezept der Woche: Gebratene Leber vom Rehbock mit Mairitterlingen

Wildrezept der Woche: Klassisches Rehragout
