Rollbraten, eine leckere und deftige Fleischmahlzeit. Dieser vielfältige Braten kann mit vielen verschiedenen Fleischsorten gemacht werden. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen saftigen Rollbraten aus Rehwild zubereiten.
Während der kalten Jahreszeit ist eine heiße Suppe zum Aufwärmen das Beste. Ein Klassiker, die Käse-Lauch-Suppe, kann schnell und einfach mit frischen Wildhack verfeinert werden. Ein wunderbar natürliches Rezept passend zu den winterlichen Tagen.
Endlich geht die Spargel-Saison wieder los. Das edle Gemüse ist vor allem in den klassischen Variationen besonders beliebt. In unserem Rezept haben wir Kleinigkeiten verändert R…
Verwerten Sie die Reste Ihres letzten Wildgerichts zu einer leckeren Reh-Lasagne. Zutaten 120 g Möhren 120 g Sellerie150 g Gemüsezwiebeln120 g Porree100 g fetter Speck (fein würfel…
Überraschen Sie Ihre Gäste und kochen Sie Schwarzwild auf eine ganz andere und exotische Art und Weise. Zutaten 800 g Wildschweinkeule ohne KnochenSalz2 EL Rapsöl150 g rote Zwiebel…
Das gewohnte Schweineschnitzel neu interpretiert. Durch die Cornflakes-Panade wird das Schnitzel noch knuspriger. Ein absolutes Geschmackserlebnis. Zutaten für das Schnitzel 2 Stüc…
Das intensive Aroma der Sellerie-Ravioli paart sich mit dem süßlichen Geschmack der Feigen und der Portwein Sauce. Zusammen mit der Wildente ergibt das ein einzigartiges Geschmacks…
Ist Wildschweinfleisch jetzt keinen Euro mehr Wert? Es ist leider unvorstellbar, dass manche Ämter die Gesetze und Verordnungen für die Trichinenprobe so übermotiviert auslegen, da…
Heimisches Wildbret direkt aus dem Wald – gesünder und frischer kann Fleisch nicht sein. Wir in der Redaktion sind uns einig: Edles Fleisch benötigt hochwertige Gewürze, um d…
Die Jägerprüfung gilt als eine der schwierigsten Prüfungen überhaupt. Die Vorbereitung in den Jagdschulen verlangt den angehenden Jungjägern einiges ab. Doch am Ende dürfen sich di…
Rehgulasch ist ein absoluter Klassiker unter den Wildrezepten. Die Zubereitung dieses Rezepts für Rehgulasch erfordert Konzentration. Wir empfehlen ausschließlich frische Zutaten f…
Nicht nur die Bockjagd beginnt – auch die Grills können aus dem Schuppen geholt werden, denn jetzt passt das Wetter und es gibt auch wieder reichlich frisches Wildfleisch.&nb…
Den klassischen Rehrücken kennen die meisten Jäger, doch im Ciabattamantel ist er ihnen vermutlich noch nicht untergekommen. Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung dieses…
Gerade im Winter wird viel Wildbret verzehrt. Doch man sollte auch wissen, worauf man dabei achten sollte. In unseren Fragen aus der Jägerprüfung geht es heute ums Wildbret. Würden…
Wir freuen uns, dass Sie sich zum Newsletter anmelden möchten. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie den Link in der E-Mail, um die Anmeldung abzuschließen und die 5€ Rabatt zu erhalten.
Aktuelle Jagd News
Exklusive Sonderangebote und Rabatt Aktionen
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich
Ihre Einwilligung zum Versand ist jederzeit widerruflich (am Ende jedes Newsletters oder per E-Mail an service@jagd1.de). Der Newsletter-Versand erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung und zur Bewerbung unseres Produktsortiments inkl. exklusiver Angebote. *Der Gutschein ist nicht übertragbar und gültig ab einem Mindestbestellwert von 30 €.
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Diese können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Datenschutzseite.