Wildrezept

Wildbretverwertung
19. Oktober 2023 Jagd Aktuell

Wildbretverwertung

Wir haben als Jäger/innen das Privileg, auf die Jagd zu gehen und ein Jahrhunderte altes faszinierendes Handwerk ausüben zu können. Die Jagd diente dem Menschen schon immer als Nah…
weiterlesen
Wildgans im Schnellkochtopf und Backofen
22. Juli 2021 Niederwild

Wildgans im Schnellkochtopf und Backofen

Die Jagd auf unsere Wildgänse ist sehr spannend und kann gute Erfolge bringen. Die Redaktion von Jagd1 möchte Ihnen ein Rezept von unserem Leser M. Helfgerdt vorstellen, um die Beu…
weiterlesen
Reh-Ravioli mit Salbei
9. September 2020 Rehwild

Reh-Ravioli mit Salbei

Leckere Ravioli gefüllt mit saftigem Rehfleisch und Salbei in Schalotten Sauce. Ein leckeres Wildrezept zum Nachkochen.
weiterlesen
Italienische Rehleber
15. August 2020 Rehwild

Italienische Rehleber

Probieren Sie Rehleber auf italienische Art. Ein schnelles und einfaches Rezept für saftige Rehleber mit würzig italienischer Tomatensauce und Pasta.
weiterlesen
Rehkeule mit Pfifferlingen
10. Juli 2020 Rehwild

Rehkeule mit Pfifferlingen

Saftige Rehkeule mit würzigen Pfifferlingen und Kartoffelpüree. Ein leckeres Wildrezept, das schnell zubereitet ist.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildschwein Burger
30. Mai 2020 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Wildschwein Burger

Bei der Zubereitung von Burgern denken wir zuerst oft an Rindfleisch - doch Wild Burger sind unbedingt ein Versuch wert. Heute bereiten wir einen saftigen Wildschwein Burger zu, der Ihnen und Ihren Gästen garantiert in Erinnerung bleiben wird!
weiterlesen
Wildrezept für die Feiertage: Medaillons vom Rehrücken
17. Dezember 2018 Rehwild

Wildrezept für die Feiertage: Medaillons vom Rehrücken

Weihnachten steht vor der Tür und spätestens jetzt drängt sich die Frage nach dem Essen für die Feiertage auf. Ein Klassiker ist Rehrücken. Bei diesem Rezept kommen die Medaillons vom Rehrücken auf Schwarzwurzeln.
weiterlesen
Wildrezept für die Feiertage: Klassischer Hirschrücken
11. Dezember 2018 Damwild

Wildrezept für die Feiertage: Klassischer Hirschrücken

Kurz vor Weihnachten fragt sich jeder: Was koche ich an Heiligabend? Wir empfehlen Ihnen heute einen klassischen Hirschrücken. Mit diesem Rezept wird das weihnachtliche Festmahl perfekt!
weiterlesen
Wildrezept zu Weihnachten: Hirschbraten in Preiselbeerrahm – Einfache Zubereitung für 4 Personen
3. Dezember 2018 Damwild

Wildrezept zu Weihnachten: Hirschbraten in Preiselbeerrahm – Einfache Zubereitung für 4 Personen

Hirschfleisch ist Eiweißreich und beinhaltet viele essenzielle Aminosäuren, die sehr schnell vom Körper aufgenommen werden können und ist deswegen sehr gut für einen Braten geeigne…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout
19. November 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout

Wildschweinragout ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Äußerst schmackhaft und obendrein noch leicht zuzubereiten... Unser Rezept für Wildschweinragout ist für 4 Personen ausgelegt.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Frischlingsrücken mit Kürbis-Kartoffel-Püree
11. November 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Frischlingsrücken mit Kürbis-Kartoffel-Püree

Frischlingsrücken ist ein einfaches wie auch leckeres Wildgericht. Mit unserem Frischlingsrücken Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht. Wir möchten ihnen jedoch empfehlen dar…
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildschwein Rückensteaks
7. November 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Wildschwein Rückensteaks

Die Zubereitung von leckeren Wildschweinsteaks gelingt Ihnen mit diesem Rezept und der Wildschwein-Würzung von Kahler ganz einfach und schnell.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildsuppe mit Fasan und Hase – Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht
23. Oktober 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Wildsuppe mit Fasan und Hase – Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Zubereitung leicht

Eine Wildsuppe ist gerade an kalten Tagen ein sehr nahrhaftes und kraftspendendes Wildgericht. Durch die Zugabe von Fasan und Hase wird aus dieser praktischen Mahlzeit ein Festmahl. MIt diesem Rezept für eine Wildsuppe gelingt ihnen die Zubereitung leicht.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Knuspriger Fasanenbraten – Mit diesem Rezept in einer Stunde zum Festmahl
9. Oktober 2018 Niederwild

Wildrezept der Woche: Knuspriger Fasanenbraten – Mit diesem Rezept in einer Stunde zum Festmahl

Ein knuspriger Fasanenbraten gehört zu den leckersten aller Wildgerichten. Mit diesem Rezept kommen auch Sie in den Genuss eines solchen Festmahls, das sie mit unserem Fasanenbraten Rezept einfach und schnell zubereiten können.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildschinken vom Reh oder Hirsch – Gesund und schmackhaft
2. Oktober 2018 Damwild

Wildrezept der Woche: Wildschinken vom Reh oder Hirsch – Gesund und schmackhaft

Hirsch- und Rehfleisch sind beide sehr Eiweißreich und beinhalten viele essentielle Aminosäuren. Diese können besonders schnell vom Körper aufgenommen werden, weswegen Wildschinken…
weiterlesen