Rezept

Rollbraten vom Rehwild
1. März 2021 Rehwild

Rollbraten vom Rehwild

Rollbraten, eine leckere und deftige Fleischmahlzeit. Dieser vielfältige Braten kann mit vielen verschiedenen Fleischsorten gemacht werden. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen saftigen Rollbraten aus Rehwild zubereiten.
weiterlesen
Leckere Weihnachtskekse in Reh-Form
11. Dezember 2020 Wildrezepte

Leckere Weihnachtskekse in Reh-Form

Was wäre Weihnachten ohne leckere Weihnachtskekse? Hier finden Sie ein leckeres und einfaches Rezept für weihnachtliche Reh-Kekse.
weiterlesen
Wilde Käse-Lauch-Suppe
18. November 2020 Wildrezepte

Wilde Käse-Lauch-Suppe

Während der kalten Jahreszeit ist eine heiße Suppe zum Aufwärmen das Beste. Ein Klassiker, die Käse-Lauch-Suppe, kann schnell und einfach mit frischen Wildhack verfeinert werden. Ein wunderbar natürliches Rezept passend zu den winterlichen Tagen.
weiterlesen
Steinpilzrisotto
9. Oktober 2020 Wildrezepte

Steinpilzrisotto

Die frischen Steinpilzen aus dem Wald geben dem Risotto den besonders leckeren nussigen Geschmack. Ein wunderbar natürliches Rezept passend zu den herbstlichen Tagen.
weiterlesen
Reh-Ravioli mit Salbei
9. September 2020 Rehwild

Reh-Ravioli mit Salbei

Leckere Ravioli gefüllt mit saftigem Rehfleisch und Salbei in Schalotten Sauce. Ein leckeres Wildrezept zum Nachkochen.
weiterlesen
Italienische Rehleber
15. August 2020 Rehwild

Italienische Rehleber

Probieren Sie Rehleber auf italienische Art. Ein schnelles und einfaches Rezept für saftige Rehleber mit würzig italienischer Tomatensauce und Pasta.
weiterlesen
Rehkeule mit Pfifferlingen
10. Juli 2020 Rehwild

Rehkeule mit Pfifferlingen

Saftige Rehkeule mit würzigen Pfifferlingen und Kartoffelpüree. Ein leckeres Wildrezept, das schnell zubereitet ist.
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Wildschwein Burger
30. Mai 2020 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Wildschwein Burger

Bei der Zubereitung von Burgern denken wir zuerst oft an Rindfleisch - doch Wild Burger sind unbedingt ein Versuch wert. Heute bereiten wir einen saftigen Wildschwein Burger zu, der Ihnen und Ihren Gästen garantiert in Erinnerung bleiben wird!
weiterlesen
Forelle auf frischem Wildkräutersalat
1. Mai 2020 Jagd Aktuell

Forelle auf frischem Wildkräutersalat

Ein toller Frühlings-Schmaus sind Filets einer gebratenen oder auch gegrillten Forelle auf frischen Wildkräutern. Das herbe Aroma des Wildkräutersalates verleiht dem Gericht die be…
weiterlesen
Spargel mit Bärlauch-Hollandaise und Wildschweinschinken
6. April 2020 Jagd Aktuell

Spargel mit Bärlauch-Hollandaise und Wildschweinschinken

Endlich geht die Spargel-Saison wieder los. Das edle Gemüse ist vor allem in den klassischen Variationen besonders beliebt. In unserem Rezept haben wir Kleinigkeiten verändert R…
weiterlesen
Lasagne vom Reh
2. März 2020 Jagd Aktuell

Lasagne vom Reh

Verwerten Sie die Reste Ihres letzten Wildgerichts zu einer leckeren Reh-Lasagne. Zutaten 120 g Möhren 120 g Sellerie150 g Gemüsezwiebeln120 g Porree100 g fetter Speck (fein würfel…
weiterlesen
Curry vom Wildschwein
23. Februar 2020 Jagd Aktuell

Curry vom Wildschwein

Überraschen Sie Ihre Gäste und kochen Sie Schwarzwild auf eine ganz andere und exotische Art und Weise. Zutaten 800 g Wildschweinkeule ohne KnochenSalz2 EL Rapsöl150 g rote Zwiebel…
weiterlesen
Wildschweinschnitzel paniert mit Cornflakes
3. Februar 2020 Jagd Aktuell

Wildschweinschnitzel paniert mit Cornflakes

Das gewohnte Schweineschnitzel neu interpretiert. Durch die Cornflakes-Panade wird das Schnitzel noch knuspriger. Ein absolutes Geschmackserlebnis. Zutaten für das Schnitzel 2 Stüc…
weiterlesen
Wildrezept für die Feiertage: Klassischer Hirschrücken
11. Dezember 2018 Damwild

Wildrezept für die Feiertage: Klassischer Hirschrücken

Kurz vor Weihnachten fragt sich jeder: Was koche ich an Heiligabend? Wir empfehlen Ihnen heute einen klassischen Hirschrücken. Mit diesem Rezept wird das weihnachtliche Festmahl perfekt!
weiterlesen
Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout
19. November 2018 Schwarzwild

Wildrezept der Woche: Geschmortes Wildschweinragout

Wildschweinragout ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Äußerst schmackhaft und obendrein noch leicht zuzubereiten... Unser Rezept für Wildschweinragout ist für 4 Personen ausgelegt.
weiterlesen