Rollbraten, eine leckere und deftige Fleischmahlzeit. Dieser vielfältige Braten kann mit vielen verschiedenen Fleischsorten gemacht werden. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen saftigen Rollbraten aus Rehwild zubereiten.
Während der kalten Jahreszeit ist eine heiße Suppe zum Aufwärmen das Beste. Ein Klassiker, die Käse-Lauch-Suppe, kann schnell und einfach mit frischen Wildhack verfeinert werden. Ein wunderbar natürliches Rezept passend zu den winterlichen Tagen.
Die frischen Steinpilzen aus dem Wald geben dem Risotto den besonders leckeren nussigen Geschmack. Ein wunderbar natürliches Rezept passend zu den herbstlichen Tagen.
Bei der Zubereitung von Burgern denken wir zuerst oft an Rindfleisch - doch Wild Burger sind unbedingt ein Versuch wert. Heute bereiten wir einen saftigen Wildschwein Burger zu, der Ihnen und Ihren Gästen garantiert in Erinnerung bleiben wird!
Ein toller Frühlings-Schmaus sind Filets einer gebratenen oder auch gegrillten Forelle auf frischen Wildkräutern. Das herbe Aroma des Wildkräutersalates verleiht dem Gericht die be…
Endlich geht die Spargel-Saison wieder los. Das edle Gemüse ist vor allem in den klassischen Variationen besonders beliebt. In unserem Rezept haben wir Kleinigkeiten verändert R…
Verwerten Sie die Reste Ihres letzten Wildgerichts zu einer leckeren Reh-Lasagne. Zutaten 120 g Möhren 120 g Sellerie150 g Gemüsezwiebeln120 g Porree100 g fetter Speck (fein würfel…
Überraschen Sie Ihre Gäste und kochen Sie Schwarzwild auf eine ganz andere und exotische Art und Weise. Zutaten 800 g Wildschweinkeule ohne KnochenSalz2 EL Rapsöl150 g rote Zwiebel…
Das gewohnte Schweineschnitzel neu interpretiert. Durch die Cornflakes-Panade wird das Schnitzel noch knuspriger. Ein absolutes Geschmackserlebnis. Zutaten für das Schnitzel 2 Stüc…
Kurz vor Weihnachten fragt sich jeder: Was koche ich an Heiligabend? Wir empfehlen Ihnen heute einen klassischen Hirschrücken. Mit diesem Rezept wird das weihnachtliche Festmahl perfekt!
Wildschweinragout ist ein Klassiker unter den Wildgerichten. Äußerst schmackhaft und obendrein noch leicht zuzubereiten... Unser Rezept für Wildschweinragout ist für 4 Personen ausgelegt.
Wir freuen uns, dass Sie sich zum Newsletter anmelden möchten. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie den Link in der E-Mail, um die Anmeldung abzuschließen und die 5€ Rabatt zu erhalten.
Aktuelle Jagd News
Exklusive Sonderangebote und Rabatt Aktionen
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich
Ihre Einwilligung zum Versand ist jederzeit widerruflich (am Ende jedes Newsletters oder per E-Mail an service@jagd1.de). Der Newsletter-Versand erfolgt entsprechend unserer Datenschutzerklärung und zur Bewerbung unseres Produktsortiments inkl. exklusiver Angebote. *Der Gutschein ist nicht übertragbar und gültig ab einem Mindestbestellwert von 30 €.
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Diese können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Datenschutzseite.